欧冠联赛

首页 > 学校要闻 > 图片新闻

欧冠联赛2020年学生年度颁奖典礼隆重举行

2020-12-10

       12月9日下午,欧冠联赛“寻找身边的榜样”2020年学生年度颁奖典礼在小营校区大学生文化艺术中心隆重举行。学校党委书记王传亮,党委副书记、校长王永生及所有在校校领导,相关职能部门、学院负责人,师生代表参加了颁奖典礼。典礼由校党委副书记周志成主持。

  王传亮代表学校党委和领导班子向同心同德、坚毅前行的广大师生员工表示感谢,向取得优异成绩的师生表示祝贺,并对获得中共中央、国务院、中央军委颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章的离退休老干部表达了崇高的敬意。王传亮指出,2021年学校将继续秉持“建最好的大学,做最好的自己”发展共识,前瞻十五年,干好下一个五年,希望广大师生凝心聚力,砥砺前行,在更高水平上谋划发展,在更高目标上迎接挑战,在更高起点上续写欧冠联赛的辉煌!

  典礼上,王传亮、王永生等学校领导和各职能部门、学院负责人分别为2020年在勤奋学习、科技竞赛、奉献服务、文体活动、社会实践、学生工作等方面获得表彰和荣誉的个人和集体颁奖。

  颁奖典礼分为年度回望篇、勤以为学篇、自强不息篇、奉献服务篇、匠心树人篇。每个篇章均以视频再现了欧冠直播免费师生在这不平凡的一年中,负重前行,共克时艰,积极投身“五个环境建设”的光影画卷,烘托出了全校师生始终坚持与时代同步伐、与祖国共成长的精神与信念。

  颁奖环节之后,学生表演了舞台剧《英雄赞歌》,以此纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年和“一二九”爱国运动85周年,庆祝我国实现第一个百年奋斗目标——“全面建成小康社会”,展现了信息科大青年学子不辱使命、担当作为,与祖国同呼吸、共命运,用青春奉献祖国的精神风貌。

  典礼最后,校领导与获奖代表合影留念。

  2020年学校注重发挥榜样的示范引领作用,通过“寻找榜样的力量”,积极引导广大师生对照典型悟初心,对标先进找差距,对表模范明方向,用丰富和感人的实例,将身边的“先进典型”展示在广大师生面前,展现出了信息科大人勇担使命、不懈奋斗的良好精神风貌。

  2021年是“十四五”开局之年,学校将坚守为党育人、为国育才政治使命,汲取榜样的力量,汇聚起开启全面建设社会主义现代化国家新征程的强大力量,创造更加美好的明天!(供稿:党委学工部 绳娈 摄影:党委宣传部学生记者 徐渊德;党委学工部 王俊杰 编辑:田驰正 审核:王学文)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 欧冠联赛 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 欧冠联赛

京公网安备:110402430033号