欧冠联赛

首页 > 学校要闻 > 图片新闻

学校第四届科技创新节圆满结束

2020-12-29

  近日,学校第四届科技创新节历时二个多月顺利闭幕。

  本届创新节以“科技融入理想 创新引领智慧”为主题,为创新型人才培养搭建实践平台。活动主要分为学校层面和学院层面两类,包含“科技创新成果展”、“讲坛论坛”、“科技竞赛”、“创新创业”四个板块,陆续推出了学生科技创新成果展示、重点实验室展示、“创新杯”大学生科技创新竞赛、企业专家讲坛、大学生科技竞赛优秀指导教师评选、研究生风采论坛等各类报告、竞赛、参观、展示40多项活动。

  第四届科技创新节在校园内外引起了热烈反响,逐步形成了具有学校特色的科技品牌,累计吸引1万以上人次参与。科技创新节开幕式、校友访谈等活动得到了包括中国教育电视台、北京日报、现代教育部、搜狐新闻等校内外媒体的广泛关注报道。

  在第四届科技创新节举办过程中,各学院高度重视、精心策划,组织开展了丰富多彩的活动,培育了一批优秀的课外学术科技作品,涌现出一批优秀的集体和先进个人。近日,经过各学院推荐申报、组委会严格评审,学校评选了第四届科技创新节优秀组织奖、最佳创新奖、科技竞赛优秀指导教师、先进个人等奖项,并进行表彰。(供稿:党委研工部 王海龙 摄影:仲福占 编辑:田驰正 审核:王学文)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 欧冠联赛 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 欧冠联赛

京公网安备:110402430033号