欧冠联赛

首页 > 学校要闻 > 图片新闻

王传亮到各校区检查指导疫情防控和安全工作

2020-12-25

  近日,学校领导分别到各校区检查指导疫情防控和安全工作,要求科学、精准、从严抓好疫情防控工作,切实做好元旦、春节“双节”前的安全检查等各项工作,确保师生身体健康和校园安全。

  校党委书记王传亮先后实地检查小营校区北门、校医院、锅炉房、食堂等重点场所,查看防疫设施设备,了解防疫举措,排查安全隐患。王传亮在检查中强调,学校安稳人员要严把校园出入口,本着对学校和师生高度负责的态度,严格落实各项查验要求;校医院要做好师生日常接诊工作,做好新冠肺炎和其他流行疾病的预防和教育工作,确保防疫物资储备充足;后勤处要做好公共区域消杀工作,确保冬季除雪防滑工作及时到位,全面排查锅炉房等重点场所的安全隐患;要严格落实冷链食品的采购管理消毒工作要求,严格食堂工作人员和就餐人员的防疫管控措施。全校师生要上下一心,绷紧弦、防松劲,全力以赴夺取疫情防控阻击战最终胜利,维护校园安全稳定。

  校党委副书记、校长王永生到新校区检查疫情防控和施工安全等工作。王永生详细了解新校区施工人员和工作人员的防疫管控措施,询问新校区疫情防控最新举措,查看工程进度和安全施工情况。王永生强调,要坚持以人为本、生命至上的原则,严格落实上级和学校疫情防控工作要求,做好人员管控和防疫消杀工作,切实维护新校区施工人员和工作人员的生命安全。同时,要防范各类风险,严格依法依规做好新校区建设相关工作,全面排查消除安全隐患,确保施工安全,有序推进新校区已完工项目的接收工作和搬迁工作。

  其他校领导分别到其他校区和学校防疫隔离点、实验室等重点场所检查指导疫情防控和安全工作,要求严格落实学校疫情防控工作部署,将相关精神和工作要求及时传达全校师生,层层压实责任,确保各项防疫措施落实到位,构建平安校园。(供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:党委宣传部 李萌、苗剑飞 党校办 王晗 编辑:田驰正 审核:王学文)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 欧冠联赛 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 欧冠联赛

京公网安备:110402430033号