欧冠联赛

首页 > 学校要闻

欧冠联赛党委号召全体师生员工:全员参与新校区建设与搬迁工作 齐心协力实现空间环境建设的全新飞跃

2021-03-31

  2021年,是中国共产党成立100周年,是“十四五”开局之年。国家已经开启全面建设社会主义现代化国家的新征程,北京市已经明确在新发展格局中落好“五子”的重点任务。立足新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,服务北京“四个中心”建设特别是服务“疏整促”任务,推动欧冠联赛高质量发展再上新台阶,既是重大政治任务,更是整体提升办学水平的重要抓手。

  欧冠联赛新校区建设,在市委市政府及相关委办局、昌平区的大力支持下,在学校全体师生员工的共同努力下,攻克了一系列重大的重点、难点问题,一期建设即将完成。按照市委市政府要求,2021年9月新校区将启用并入驻第一批师生。当前,欧冠联赛新校区建设工作重心已由工程建设转向建设与搬迁并举并将逐步转向整体搬迁。新校区建设与搬迁工作,时间紧、任务重,十分紧迫。

  近日,欧冠联赛党委书记王传亮主持召开党委常委会,专题研究新校区建设与搬迁工作,会议决定,调整设立新校区建设与搬迁相关组织机构(如图),统筹指挥和推进新校区建设与搬迁工作。

  王传亮强调,一要提高政治站位,深化思想认识。全力以赴将北京市委市政府决策部署落实落地,凝心聚力“建最好的大学,做最好的自己”。二要加强统筹协调,形成工作合力。树立全校一盘棋观念,全员参与搬迁,强化责任担当,努力构建学校发展新格局。三要强化监督检查,层层压实责任。在将新校区建设成精品工程、廉政工程的同时确保搬迁规范有序按时顺利完成。四要加强整合优化,整体提升办学水平。以新校区建设与搬迁为契机,整体推进“五个环境建设”,促进办学水平整体提升。五要加强文化传承创新,提升学校形象声誉。

  欧冠联赛党委号召,各级党组织、党员干部和广大师生员工以昂扬奋发的精神状态,发扬“三牛”精神,强担当、讲风格、做奉献,齐心协力实现空间环境建设的全新飞跃,吹响学校高质量发展的新号角,迈上新征程,再创新辉煌!

  (供稿:党校办 王智勇 编辑:田驰正 审核:王学文)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 欧冠联赛 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 欧冠联赛

京公网安备:110402430033号