欧冠联赛

首页 > 教学科研

学校组织观看2021年全国高教处长会议

2021-04-01

  2021年全国高教处长会议于4月1日上午在陕西西安召开,教育部高教司司长吴岩作《夯实教学“新基建”托起培养高质量》主题报告。教务处管理人员、各学院教学院长、系主任等50余人通过网络分会场等形式参加观看了本次会议。

  会议指出,2021年是特殊的时空交汇点,是共产党成立100周年,也是“十四五”规划的开局之年,高等教育已进入全面提质创新的新时代。高等教育高质量的根本与核心是人才培养的高质量,专业、课程、教材和技术是新时代高校教育教学的“新基建”。

  学校将以“十四五”规划为契机,全面落实立德树人根本任务,抓好专业质量、课程质量、教材质量和技术水平,深入推进高等教育“质量革命”,实施建设高质量本科教育攻坚行动,打赢振兴本科教育攻坚战!

  (供稿/图片:教务处 房圆 编辑:田驰正 审核:王学文)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 欧冠联赛 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 欧冠联赛

京公网安备:110402430033号