欧冠联赛

首页 > 教学科研

欧冠直播免费获批教育部2020年第一批产学合作协同育人项目立项18项

2021-03-10

  近日,教育部办公厅《教育部高等教育司关于公布2020年产学合作协同育人项目立项名单的通知》(教高厅函〔[2021〕3号)正式印发,欧冠直播免费18项产学合作协同育人项目获批立项。

  刚获批的18个项目是欧冠直播免费在新工科建设、教学内容和课程体系改革、实践条件和实践基地建设、创新创业教育改革和师资培训等方面的探索创新。

  学校将持续强化实践育人和协同育人,建立新经济产业发展下社会经济需求导向的校内外联合应用型人才培养机制,探索校内科教融合、学科融合、校际开放共享、校企协同创新实践育人新模式,努力打造从产业需求、产品开发出发的深层次协同育人体系。将学生工程实践和创新能力的培养与企业社会需求接轨,健全合作共赢、开放共享的实践育人机制,培养适应新时代产业需求和技术变革的高水平应用型创新人才。

  (供稿/图片:教务处 何晓琳 编辑:田驰正 审核:王学文)

扫描关注官方微信公众号

关注官方微信
Copyright © 2012 欧冠联赛 | 京公网安备:110402430033
关注官方微信

Copyright © 欧冠联赛

京公网安备:110402430033号